Chor-Matinée Nr. 1

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Englische Kathedralmusik – Der Chor pro Musica möchte den Neubau des Gemeindehauses singend unterstützen.

Musik zur Pfingstvigil

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Hervé Pungier (Göppingen) und Martin Böhm Cello und Orgel mit Werken von Geminiani, Missa und Messiaen

Musik an Pfingsten

Chor-Matinée Nr. 2

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Ausschnitte aus dem Musical "Esther" – Der Jugendchor sacred sound möchte den Neubau des Gemeindehauses singend unterstützen.

Chor-Matinée Nr. 3

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Gospels und christliche Popmusik – Der Gospelchor Sparkling Joy möchte den Neubau des Gemeindehauses singend unterstützen.

Gospel Abendmusik

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Songs u.a. von Torsten Geiger, Tore W. Aas, Kai Lünnemann Gospel und christliche Popmusik Eintritt frei, Spenden erbeten

Walcker ++ Euphonium und Orgel 4-händig

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Andreas Schweizer und Martin Böhm; Werke von Marcello, Vivaldi, Lindberg, Sturm u.a. in Bearbeitungen von Andreas Schweizer; Videoübertragung, freier Eintritt, Spenden erbeten

Esther – Das Musical

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Musical Aufführung mit Kinder- und Jugendchor in Zusammenarbeit mit Zirkus Arcobaleno.

Esther – Das Musical

Brahms: Ein deutsches Requiem

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Chor pro Musica und Göppinger Kammerchor führen gemeinsam eines der bedeutendsten Werke des 19. Jahrhunderts auf.
Musik der Kirche