Musik im Gottesdienst

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Gaudete- "Freuet euch" mit dem Kinder- und Jugendchor Aktuelles Programm der Chöre

Musik an Heilig Abend

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Heilige Nacht mit Trompeten- und Orgelklang Werke u.a. aus dem italienischen Barock

Hochamt an Weihnachten

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Missa media nocte von Oliver Tarney und Werken von Gjeilo und Charpentier Trompete: Anja Richter (Weingarten)

Musik zu Weihnachten

Gute Laune zu Weihnachten? Chor- und Solistengesang Gospels, Pop

Kategorie, Kategorie

„…und kommen mit Freuden“

Chormusik zum Jahresbeginn Südwestdeutscher Kammerchor Leitung: Judith Mohr

Orgelmatinée Nr. 15

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Christian Ringendahl spielt Werke von u.a. de Lublin, Bach, Karg-Elert, Rheinberger über Choralthemen der Fastenzeit

Traumklang

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Licht, Farben, Orgelklänge, Stille – Zeit der Besinnung und Erholung Martin Böhm wird an der Walcker-Orgel u.a. mit Filmmusik von Ludovico Einaudi, „Mandala“ von Hans-André Stamm und Werken von Yann Thiersen Musik zum Träumen spielen, die dazu einladen, die Gedanken auf Reisen zu schicken und die Seele baumeln zu lassen.

Musik in der Osternacht

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Der Gospelchor Sparkling Joy gestaltet die Feier der Osternacht in St. Maria. Gospels und christliche Popmusik, Psalm- und Gemeindegesang – Licht, Mysterium und Auferstehungsfreude.

Musik am Ostersonntag

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Der Chor pro Musica gestaltet das Hochamt am Ostersonntag – Mozart Messe G-Dur KV 49, Streicher und B.C., Kantoren- und Gemeindegesang

Orgelmatinee Nr. 16

Kirche St. Maria, Marktstraße 35, 73033 Göppingen

Wunschkonzert – Man wähle Stücke aus der Programmkarte und musikalische Themen für die Interpretation.
Musik der Kirche