Traumklang

28. November 2021 / 19:00 Uhr - 20:30 Uhr

Unter dem Titel Traumklang lädt Musik der Kirche zu einem besonderen Klangerlebnis am Abend des 1. Advents ein. Martin Böhm wird an der Walcker-Orgel mit Werken u.a. Filmmusik von Ludovico Einaudi, „Mandala“ von Hans-André Stamm und Werke Yann Thiersen Musik zum Träumen spielen, die dazu einladen, die Gedanken auf Reisen zu schicken und die Seele baumeln zu lassen.

Um diese Stimmung zu verstärken wird neben der Licht- und Farbinstallation von Stephan Wienecke außerdem die Möglichkeit bestehen, den Kirchraum im Liegen zu erleben. Die Besucher und Zuhörer sind eingeladen, Matratzen und Decken mitzubringen und es sich in der geheizten Kirche bequem zu machen. Dazu wird im Altarraum und in den Seitenräumen neben dem Altar Platz sein. Es ist auch möglich, die Kirchenbänke wie gewohnt zum Sitzen zu verwenden. Je nach eigener Stimmung kann man den Klangraum zum Zeitpunkt nach eigener Wahl wieder verlassen.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind an diesem Abend nicht erbeten.
Die Veranstaltung kann mit einem gültigen einem 3G-Nachweis besucht werden.

28. November 2021
Walcker-Orgel

Marktstraße 35, 73033 Göppingen Baden-Württemberg Deutschland + Google Karte anzeigen